AVISO LEGAL

El responsable de esta página web es: MARÍA JOSÉ BRAVO PEREZ (en adelante “MACARENA”), DNI: 01910193-C, Avda. de los Estados, 7 28945 Fuenlabrada (Madrid). También puedes contactar con nosotros a través del número de teléfono 667 529 279‬ o a través de la siguiente dirección de e-mail: mjbravo@danzamacarena.es.

Propiedad Intelectual e Industrial
El diseño de este sitio web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a MACARENA y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos
MACARENA no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a esta web. MACARENA tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web.

MACARENA se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

MACARENA no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en esta web sin la autorización previa y por escrito de MACARENA.
Toda la información relativa a privacidad, la tienes en nuestra Política de Privacidad.

Principios de privacidad

Desde MACARENA nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la información más completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos tus datos personales. Si eres menor de catorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus padres.

En este apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:
No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con tu autorización expresa.
Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.
Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 25 de mayo de 2018. Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad. Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

Tratamientos que realizamos

Tratamiento de contactos:
Finalidad: Atender tus solicitudes, peticiones o consultas recibidas desde la web, mediante correo electrónico o telefónico. Dar respuesta a tu solicitud y hacer un seguimiento posterior.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros.
Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se ha recabado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Tratamientos de alumnos:
Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.
Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.
Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.
Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

Tratamiento de RRHH
Finalidad: Valorar el curriculum vitae que nos facilites para considerarte en los procesos de selección de personal que podamos realizar.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros.
Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años.

Tus derechos
Tienes derecho a solicitarnos una copia de tus datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos personales en un formato estructurado y legible.
Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).
Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.
Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir tu solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.
Puedes contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si vives en España).